Wednesday, 12 June 2013

Golden evening by the river

Добрая ночь, дорогие мои читатели.
Долго же мои руки не могли добраться до ретуширования фотографий. Прошу за это меня извинить =)
Май выдался очень насыщенным на события и съемки, скоро выложу еще результаты нашей творческой работы! Как-то вообще накопилось много фотографий, которые надо бы выложить))
Сейчас готовлюсь к фотоконкурсу, в режиме нон-стоп готовлю фотографии, и конечно же самое сложное ВЫБРАТЬ среди огромной массы симпотизирующих мне фото, те самые, которые я помещу в рамочки и их буду лицезреть более сотни человек... Давно не было свободного вечера и поэтому как только он появился, я воспользовалась данной мне возможностью отретушировать фотографии. Ретуширую фото уже 6ч, правда с перерывом на чай.
Ах да, чуть не забыла, теперь и меня можно найти в Инстаграме))) anastasia_bori 
А еще я начала ходить в тренажерный зал, после 2х лет без кендо, после этого застоя- это настоящее блаженство!!! Не представляете с каким упоением я жду каждую последующую тренировочку)))! Вчера, например, занимались 2,5 часа, а казалось будто час прошел).
Июнь почему то не радует своей погодой...вроде и тепло, но не стабильно: ветрено, дожди...Лето, ну заходи уже, наши двери открыты тебе!! 
Кстати, когда мы проводили съемку, 2 подвыпившие школьницы хотели нас выгнать с общественной городской территории, этой наглости мы были просто поражены, мягко говоря)
А сейчас покажу вам результаты наших съемок и моей усидчивости, которая мне не очень-то свойственна, но на что не пойдешь ради классного результата))):

P.S. Полюбила свое черное платье еще больше)) А еще влюбилась в майку Гузалии)





4 comments:

  1. Настя!)Охрененно!))))Мне просто оочень нравится!))))))

    ReplyDelete
  2. Дочурка, ты молодчинка!!! Талантливая девочка у меня получилась!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мам, спасибо большое))

      Delete